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    Mélange montagnard anti-inflamatoire

    Cette recette rapide et facile est remplie d'aliments anti-inflammatoires qui neutralisent l'inflammation chronique à l'origine de nombreuses maladies graves liées au vieillissement comme les maldies du coeur, la maladie d'Alzheimer, la maladie de Parkinson, le cancer et des maladies du système immunitaire comme l'arthrite rhumatoïde.

    INGRÉDIENTS

    Amandes, pistaches et noix de Grenoble

    Graines de citrouille grillées

    Noix de soya séchées

    Fruits déshydratés (raisins, canneberges, bleuets, cerises sures)

    Granola de cannelle et de graines de lin

    Noix de coco séchée non sucrée**

    Morceaux de chocoloat noir

    *On peut se procurer tous ces ingrédients pré-emballés dans une épicerie!

    **On peut donner plus de saveur à la noix de coco séchée en la faisant griller.

    Mode d'emploi

    1. Mélangez des quantités égales de chaque ingrédient dans un grand bol.

    2. Préparez une portion individuelle et dégustez immédiatement, ou augmentez les quantités et faites congeler pour consommer ultérieurement. Conservez au réfrigérateur, dans un récipient hermétique. Se conserve jusqu'à un mois. Fait 12oz (340g).


    Cette recette est inspirée de la pyramide d'aliments anti-inflammatoires du Dr. Andrew Weil, expert en santé réputé. La nutrition anti-inflammatoire fait partie de la formation culinaire que nous fournissons à chaque aide soignante.

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