Ces muffins sont remplis de grains et de zucchini et sont riches en fibres, ce qui est très satisfaisant pour commencer la journée. Elles se congèlent très bien et font un petit-déjeuner facile, riche en nutriments.
1 ¼ tasse de farine de blé entier
½ tasse de farine de maïs
¼ tasse de graines de lin moulues
2 cuillerée de germe de blé
1 cuillerée de poudre à pâte
¼ cuillerée de sel
1 oméga-3 œuf ou de remplacement équivalent
¼ tasse de miel
3 cuillerée d'huile de canola
1½ tasses de lait écrémé
1½ tasses zucchini râpées
1. Préchauffer le four à 400 ° F. Pulvériser ou revêtir un moule à muffins d'huile de canola.
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de maïs, graines de lin, germe de blé, poudre à pâte et le sel.
3. Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le miel, l'huile et le lait. Incorporer ce mélange dans le mélange de farine, mais ne pas trop mélanger. Incorporer le zucchini.
4. Verser la pâte uniformément dans des moules à muffins et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Donne 12 muffins.
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